Krebsschutz

Tomaten: Täglich ein großes Glas Tomatensaft trinken. Frisches Sauerkraut: täglich 3-4 Gabeln. Zwiebeln täglich in den Speiseplan einbauen. Abwehr: 3 ungespritzte Äpfel pro Tag essen. Sojasprossen: Täglich2 EL Sojasprossen kanbbern oder 1 Glas Sojamilch. Wechselduschen und kurze (! maximal ? Stunden pro Tag!) Sonnenbäder Holunder, Lachen, Massagen.

Das Krebsrisiko wird reduziert durch: Obst und Gemüse am Tag; Beerenobst, Brokkoli, Rosenkohl, Grünkohl, Tomaten.
Viel Salate essen mit Spinat, Brokkoli, Kidneybohnen, Paprika, Schweizer Käse, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Tomaten, Möhren.
Senfkörner, Knoblauch, Brunnenkresse, Schalotten, Zwiebeln, Soja, Spargel, Lauch, Zwiebeln, ungeschälter Reis.