Zellschutz

Brokkoli: fördert Entgiftung, regt Neubildung von Zellen an, schützt vor Entstehung von Krebs;

Himbeeren: Vitamin E; bekämpfen freie Radikale, können Entartung von gesunden Zellen zu Krebszellen verhindern;

Spinat: Eisen, Beta-Carotin, Vitamin C, Antioxidantien; regt Blutbildung an, gegen freie Radikale;

Rotkohl: Vitamine, Mineralstoffe, Flavonoide; verbessert Zellentgiftung, gegen freie Radikale;

Eier: Aminosäuren, Eiweiß, Vitamin B 12; gegen Blutarumut, Lezithin hilft bei Fettverdauung;

Champignons: Eisen, Vitamin D; für Blutbildung, gut für Knochen;

Orangen: Vitamin C, Flavonoide; wirken antioxidativ;

Leinöl: Omega-3-Fettsäuren; entzündungshemmend, schützt Zellen;

Weizenkeimöl: Vitamin E, schützt vor freien Radikalen, entzündungshemmend, vermindert Arteriosklerose, hält Arterien elastisch;

Brombeeren: Mineralstoffe, Vitamin E; schützt Zellwände, stärkt Abwehr;

Granatapfel: Bitterstoffe, Eisen; schützt vor freien Radikalen, sollen Wachstum von Prostatatumoren verhindern, Zellschutz;

Sonnenblumenkerne: Eisen, Kalium, Zink, Mangan, Phosphor, Kupfer; gut für Zellstofwechsel, gut für Immunsystem und Blutbildung;

Stichwort: