Brokkoli: fördert Entgiftung, regt Neubildung von Zellen an, schützt vor Entstehung von Krebs;
Himbeeren: Vitamin E; bekämpfen freie Radikale, können Entartung von gesunden Zellen zu Krebszellen verhindern;
Spinat: Eisen, Beta-Carotin, Vitamin C, Antioxidantien; regt Blutbildung an, gegen freie Radikale;
Rotkohl: Vitamine, Mineralstoffe, Flavonoide; verbessert Zellentgiftung, gegen freie Radikale;
Eier: Aminosäuren, Eiweiß, Vitamin B 12; gegen Blutarumut, Lezithin hilft bei Fettverdauung;
Champignons: Eisen, Vitamin D; für Blutbildung, gut für Knochen;
Orangen: Vitamin C, Flavonoide; wirken antioxidativ;
Leinöl: Omega-3-Fettsäuren; entzündungshemmend, schützt Zellen;
Weizenkeimöl: Vitamin E, schützt vor freien Radikalen, entzündungshemmend, vermindert Arteriosklerose, hält Arterien elastisch;
Brombeeren: Mineralstoffe, Vitamin E; schützt Zellwände, stärkt Abwehr;
Granatapfel: Bitterstoffe, Eisen; schützt vor freien Radikalen, sollen Wachstum von Prostatatumoren verhindern, Zellschutz;
Sonnenblumenkerne: Eisen, Kalium, Zink, Mangan, Phosphor, Kupfer; gut für Zellstofwechsel, gut für Immunsystem und Blutbildung;