Magen-Darm-Infektion

Veröffentlicht am 11.08.2014

Magen-Darm-Infekt

Bei Erbrechen, Durchfall, Bauchschmerzen, Übelkeit, Fieber: Kamillentee, stilles Mineralwasser oder Brombeertee: 2 TL Brombeerblätter in 1/2 l Wasser aufkochen, 10 MInuten ziehen lassen, abseihen - mehrmals täglich davon einen Eßlöffel nehmen.

Heilerde innerlich nach Gebrauchsanweisung auf der Packung zubereitet, nimmt Giftstoffe auf.

Bei Durchfall: 1 EL indischen Flohsamen in 1 Glas Wasser vor dem Essen trinken und danach 1-2 Gläser Wasser nachtrinken.

Ingwer bekämpft Bakterien und Viren: Ingwerwurzel klein würfeln, in heißem Wasser ziehen lassen, abseihen, mehrmals täglich eine Tasse trinken.

Auch Pfefferminz-, Kamillen- und Anguraté-Tees lindern Bauchweh.

 

Kosmetik & Gesundheit Magen-Darm-Infektion