Immunsystem

Veröffentlicht am 06.07.2011

Immunsystem stärken

Bestimmte Lebensmittel stärken besonders das Immunsystem:
- Hagebutten (Vitamin C)
- Sanddorn (Vitamin C)
- Ingwer (entzündungshemmend, gegen Erkältung)
- Rindfleisch (Eiweiß, Eisen, B-Vitamine, Selen)
- Thunfisch (Jod, Zink, Selen)
- Tofu (Vitamin B und E)
- Edamer/Appenzeller (Zink, Eiweiß)
- Haselnüsse (Zink)
- Weizen (Eiweiß, Zink)
- Topinambur (Inulin)
- Chicoree (Inulin)
- Lauch (Vitamin C, Allicin)
- Senf (ätherischen Öle hemmen das Bakterienwachstum)

Erkältung Immunsystem Kosmetik & Gesundheit

Veröffentlicht am 26.12.2013

Immunsystem stärken

Kiwis enthalten Vitamin C, Kalium schützt gegen Erschöpfungszustände und Depressionen.

Sanddornsaft stärkt die Abwehr, schützt vor freien Radikalen, wirkt verdauungsfördernd, verschafft mehr Energie.

Meerrettich enthält viel Vitamin C, wirkt entzündungshemmend, schleimlösend.

Rinderfilet hilft bei Blutarmut, stärkt die Abwehrkräfte, sorgt für mehr geistige und körperliche Kraft.

Immunsystem Kosmetik & Gesundheit